Дочь хочет заниматься финансами, и все советуют Нью-Йорк

Wszystko co jest związane z zespołem i nie pasuje do innych kategorii.

Дочь хочет заниматься финансами, и все советуют Нью-Йорк

Postprzez crowdo » Cz lip 16, 2026 3:25 pm

Приветствую. Дочь хочет заниматься финансами, и все хором советуют Нью-Йорк. Мол, там банки, стажировки, всё рядом. Я человек осторожный и хочу проверить: это реальное преимущество или красивая легенда для родителей с деньгами? Мы из Казахстана, каждый доллар на счету, и переплачивать за адрес не хочется. Может, то же самое можно получить в спокойном городе за меньшие деньги?
crowdo

Re: Дочь хочет заниматься финансами, и все советуют Нью-Йорк

Postprzez crowdo » Cz lip 16, 2026 3:29 pm

По финансам это как раз не легенда - там география работает буквально, стажировки в крупных конторах доступны студентам местных вузов просто потому, что офис в двадцати минутах. Для многих других специальностей я бы с советчиками поспорил, но в вашем случае они правы. Посмотрите университеты Нью-йорка для иностранцев https://ed-ex.com/ru/catalog/university/usa/new-york , там требования и стоимость по каждому. У них на сайте был обзор топ-9 университетов мира для изучения финансов, тоже полезно. Переплата за адрес реальная, спорить не буду, но именно по финансам она с высокой вероятностью отобьётся уже первой работой после выпуска. По другим специальностям я бы вам такого не сказал.
crowdo

Powrót do The Rolling Stones ogólnie